Образец договора на ослуживание ресторана мероприятие

Содержание
  1. Договор на оказание услуг (обслуживание банкета) с юридическим лицом
  2. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
  3. 2. ЦЕНА УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
  4. 3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
  5. 4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
  6. 5. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
  7. 6. УСЛОВИЯ ОТМЕНЫ БАНКЕТА
  8. 7. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (Форс-мажор)
  9. 8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
  10. Образец договора на проведение банкета
  11. Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане
  12. Договор на оказание услуг кейтеринга (выездное обслуживание мероприятий)
  13. Договор на организацию и проведение банкета
  14. Договор на оказание услуг (обслуживание банкета) с юридическим лицом
  15. Договор на проведение банкета — виды и особенности
  16. Договор на проведение банкета в ресторане
  17. Образец договора на проведение банкета в ресторане
  18. Договор на проведение банкета в ресторане между юридическими лицами
  19. Договор на проведение банкета с физическим лицом
  20. Договор на проведение банкета в кафе
  21. Договор с залогом на проведение банкета

Договор на оказание услуг (обслуживание банкета) с юридическим лицом

Образец договора на ослуживание ресторана мероприятие
г. Минск “___” ___________ 20___ г.

____________________________________________, именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем “Заказчик”, с другой стороны, а вместе именуемые “Стороны”, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по проведению банкета в (банкетном зале, зале кафе, ресторане)________________________________________ (г. Минск, ул. _______________________), а Заказчик обязуется воспользоваться этими услугами и оплатить их.

1.2. В состав услуг по проведению банкета входят (ненужное вычеркнуть):

– закупка продуктов питания, а также алкогольных и безалкогольных напитков в количестве и ассортименте, указанных в Приложении N 1;

– организация обслуживания Мероприятия (сервировка, обслуживание официантами, приготовление блюд);

– организация развлекательной части Мероприятия.

1.3. По согласованию сторон Заказчик имеет право предоставить для мероприятия дополнительные продукты (блюда), описанные в Приложении N 1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4. Бронируемое количество посадочных мест: ________

1.5. Дата и часы оказания услуг (обслуживания): “__” _______________ 20___ г. с ____:____ до _____

1.6. Количественный состав ___ человек. В случае изменения количества гостей, Заказчик должен быть поставлен в известность не позднее ___ дней до проведения мероприятия. Только в том случае менеджер может уменьшить количество блюд.

2. ЦЕНА УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Цена услуг устанавливается в соответствии с Меню (Приложение N 1), являющееся неотъемлемой частью настоящего договора, утвержденным между сторонами.

2.2. Общая сумма предварительного заказа составляет _____________________________________________ ______________________________________________ руб.

2.3. Условия оплаты: _____________________.

2.4. Если сторонами заранее оговорены дополнительные услуги, влекущие за собой дополнительные расходы (бар, дополнительные горячие напитки), расчеты за данные услуги производятся по окончании мероприятия на основании счета, выставленного Исполнителем.

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

3.1. За нарушение условий настоящего Договора стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

3.2. Если Заказчик отказывается воспользоваться услугой позднее чем за ____часов (дней) до начала банкета, он обязуется уплатить неустойку в сумме _ % от суммы предварительного заказа.

3.3.

Ни одна из Сторон не будет нести ответственность за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если неисполнение вызвано обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажор), а именно: наводнение, пожар, землетрясение, другие стихийные бедствия, война или военные действия, а также иные обстоятельства, возникшие после заключения Договора и возникновение которых стороны не могли предвидеть и предотвратить, в том числе – принятие законодательных и других нормативных актов, действия и бездействия государственных органов, препятствующих исполнению обязательств.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Обслуживание проводится в соответствии с Гражданским кодексом РБ и Законом о защите прав потребителей и Правилами работы ресторанного комплекса.

4.2. Исполнитель обязан:

4.2.1. обеспечить Заказчика помещением ресторанного комплекса с накрытыми столами на количество гостей в соответствии с разделом 1 настоящего Договора и в соответствии с меню;

4.2.2. обеспечить работу инженерного оборудования (в т.ч. кондиционирования, вентиляции, аудиоаппаратуры с микрофоном);

4.2.3. не допускать в зал проведения банкета посторонних лиц;

4.2.4. разрешить видео- и фотосъемку;

4.2.5. разрешить украшение зала свадебной атрибутикой, не нарушающей архитектуру помещения;

4.2.6. разрешить приглашение оркестрантов для проведения культурных мероприятий;

4.2.7. не менять стоимость блюд более чем на _%, по сравнению с ценами на момент заключения Договора (кроме случаев форс-мажора).

4.3. Заказчик обязан:

4.3.1. обеспечить внесение денежных средств в объеме и сроки согласно разделу 2 настоящего Договора.

4.3.2. Заказчик несет ответственность за сохранность имущества ресторана. В случае нанесения ущерба оплачивает его стоимость.

4.3.3. Заказчик не вправе без согласия администрации ресторана приглашать для работы или предоставления услуг другие организации или исполнителей на территории ресторанного комплекса.

4.3.4. Заказчик обязан обеспечить дисциплинированное проведение банкета.

5. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

5.1 Заказчик перечисляет на основании счета-фактуры на расчетный счет Исполнителя аванс в размере __% от стоимости заказа не позднее __ часов с момента заключения Договора.

5.2 Остальная сумма вносится на расчетный счет Исполнителя не позднее ___ после дня проведения банкета на основании счета-фактуры.

5.3 Стоимость обслуживания вносится в сумму счета на предоставление услуг.

6. УСЛОВИЯ ОТМЕНЫ БАНКЕТА

6.1 Заказчик имеет право отказаться от всего заказа не менее чем за две недели до даты проведения мероприятия.

Если срок отказа составляет менее двух недель от даты проведения мероприятия, то с заказчика взимается неустойка в размере __% от общей суммы предварительного заказа.

Если Заказчик отказывается от банкета за ___ дня – ___%, за ___ день – ___% от общей суммы предварительной стоимости заказа.

6.2 Если Исполнитель отказывает в проведении банкета на условиях настоящего Договора, то он уплачивает неустойку в размере:

– 10% стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее двух недель до даты проведения банкета. __% стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее ___ дней до даты проведения банкета. ___% стоимости банкета, если отказ происходит за 1 день до даты проведения банкета.

7. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (Форс-мажор)

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить.

7.2. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые сторона не может оказывать влияние и за возникновение которых не несет ответственности, например, землетрясение, наводнение, а также забастовка, правительственные постановления или распоряжения государственных органов, военные действия любого характера, препятствующих выполнению настоящего Договора.

7.3 Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана незамедлительно информировать другую сторону о наступлении подобных обстоятельств в письменной форме.

7.4. К обстоятельствам непреодолимой силы может быть отнесен дефолт, что позволит сторонам решить вопрос проведения банкета на дополнительных финансовых условиях.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Все споры, разногласия и требования, которые могут возникнуть между сторонами из настоящего Договора или в связи с ним, будут, по возможности, решаться путем переговоров. В случае, если споры, разногласия и требования не смогут быть решены путем переговоров, они подлежат рассмотрению в Хозяйственном суде г.Минска. Применимое право – право Республики Беларусь.

8.2. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения своих обязательств сторонами.

8.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, один из которых находится у Исполнителя, другой – у Заказчика.

8.4. Настоящий Договор, дополнительные соглашения к нему имеют юридическую силу.

Исполнитель Заказчик________________________ _____________________ Приложение N 1 к договору оказания услуг на обслуживание банкета МЕНЮ возмездному оказанию услуг по обслуживанию: фуршета, свадьбы, банкета на “___”__________ 20__ г. _______час. _____мин. на ___________ человек. (к договору оказания услуг на обслуживание банкета) от ________________ 20___ г.—————————————————————————¦ Наименование ¦ Порция ¦Кол-во¦ Цена ¦+——————————+———————-+——+————+¦ Холодные закуски ¦+————————————————————————-+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ Итого: ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ Салаты ¦+————————————————————————-+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ Итого: ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ Горячие закуски ¦+————————————————————————-+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ Итого: ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ Десерты ¦+————————————————————————-+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ Итого: ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ Бар (алкогольные и безалкогольные напитки) ¦+————————————————————————-+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ ¦ ¦ ¦ ¦+——————————+———————-+——+————+¦ Итого: ¦ ¦ ¦ ¦————————————————————————— Аренда банкетного зала _________час. Обслуживание (___________) __________________ Всего: ___________ (_________________________). Продукты и блюда, предоставляемые Заказчиком, самостоятельно (не входятв стоимость банкетного меню): ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ ______________________________________ Исполнитель _____________ Заказчик ________________

Источник: https://belforma.net/%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%BD%D0%B0_%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3_%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D1%81_%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%BC

Образец договора на проведение банкета

Образец договора на ослуживание ресторана мероприятие

Договор на — виды и особенности

В период подготовки к проведению праздника в ресторане или кафе важно, чтобы представители организации, организующей его, были ознакомлены со всеми условиями и требованиями их клиента. Типовый документ на будет содержать всю нужную информацию — как об исполнителе, так и о заказчике.

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

оказания услуг по проведению в ресторане — здесь есть куча образцов документов

Информация к документу На сегодняшний день многие компании предлагают свои услуги по организации банкетов и подобных мероприятий. Если клиент решил воспользоваться услугой подобной организации, необходимо заключить о предоставлении соответствующих услуг.

https://www.youtube.com/watch?v=SILZZ1Fk9bY

Образец на проведение банкета Общество с ограниченной ответственностью «……………», в лице Генерального директора ……………, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель» с одной стороны, и _______________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

Договор на оказание услуг кейтеринга (выездное обслуживание мероприятий)

на оказание услуг кейтеринга (выездное обслуживание мероприятий) (выездное обслуживание мероприятия) [место заключения договора] [дата заключения договора] [Полное наименование Заказчика] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [документы, подтверждающие полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и

Договор на организацию и проведение банкета

Договор на организацию и проведение банкета Если по случаю предполагается банкет, а времени на его организацию не хватает, можно заключить на организацию его проведения.

Заказчик поручает Исполнителю организовать и провести торжество: это – ресторан, с определением дня и времени; с согласованным количеством гостей; с арендой зала и аппаратурой для музыкального сопровождения; составлением меню, учитывая пожелания заказчика.

Договор на оказание услуг (обслуживание банкета) с юридическим лицом

на оказание услуг (обслуживание банкета) с юридическим лицом

Свадебное торжество – волнующий и невероятный день, когда все должно быть идеально.

А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового.

Договор на проведение Популярное Порядок расторжения найма жилого помещ. Государственные органы исполнительной власти РФ Расторжение договора купли-продажи Дополнение к апелляционной жалобе Нарушение трудового Скачать образец договора на проведение банкета: Договор на проведение банкета заполняется в двух экземплярах.

Источник: http://zppmsk.com/obrazec-dogovora-na-provedenie-banketa-83847/

Договор на проведение банкета — виды и особенности

Образец договора на ослуживание ресторана мероприятие

В период подготовки к проведению праздника в ресторане или кафе важно, чтобы представители организации, организующей его, были ознакомлены со всеми условиями и требованиями их клиента.

Типовый документ на проведение банкета будет содержать всю нужную информацию — как об исполнителе, так и о заказчике. (О договоре комиссии на реализации товара читайте по ссылке:)

Договор на проведение банкета в ресторане

Оформляя договор на оказание услуг по проведению банкета, заказчик вступает в переговоры со своим исполнителем, выясняет все виды предоставляемых в организации возмездных услуг, вносит залог в качестве предоплаты за аренду помещения, а также другие условия по обслуживанию заказа.

Образец договора на проведение банкета в ресторане

Рекомендуем придерживаться следующих советов при составлении юридического документа на обслуживание банкетного вечера и внесении предоплаты за него:

  • В случае подготовки к праздничному ужину в ресторане вы, как заказчик, можете обратиться к юристу для внесения условий в договор оказания услуги. Если же ужин будет являться частным, то выпишите для себя ключевые условия, которые должны быть в соглашении между заказчиком и исполнителем, включая предоплату за аренду зала;
  • В соглашение впишите условия и сроки внесения платежей: на практике такое мероприятие оплачивается в два или даже в три этапа; внесите платеж, например, за аренду зала, как предоплату/залог за оказание данной услуги;
  • Впишите цену на обслуживание 1 клиента, а также право на изменение ее размера или количества блюд на эту сумму; укажите предел минимальной суммы заказа, если число приглашенных клиентов станет меньше;
  • Меню ужина, план расположения столов в зале — все это вы, как физическое лицо, сможете оформить позже, в виде приложения к документу оказания предоставляемого исполнителем сервисного обслуживания.

Заказчик в подробной форме должен описать для исполнителя все свои условия. Здесь договорное соглашение будет являться страховкой как для самого клиента (Заказчика), так и для исполнителя данного вида работы.

Скачать образец договора организации банкета в ресторане

Договор на проведение банкета в ресторане между юридическими лицами

Документ на предоставление услуги по организации праздника между юридическими лицами следует составлять в письменной форме.

К числу необходимых условий при такой сделке, как соглашение между двумя юридическими организациями, относятся:

  • Перечисление действий юридической организации, выступающей в роли исполнителя данного рода работы, его действия по обслуживанию клиентов;
  • Сроки начала и завершения оказания одним юридическим лицом другому определенных услуг;
  • Место банкета, стоимость работы, в том числе оплата аренды банкетной площади;
  • Условия и требования юридической фирмы-заказчика качественного оказания заказанной им услуги у юридической фирмы-исполнителя;
  • Ответственность обеих сторон соглашения за невыполнение обязательств по обслуживанию мероприятия, включая предоплату как за аренду зала и украшений, так и за организацию ужина в целом.

Помимо этого, в договоре по организации, обслуживанию и проведению мероприятия могут быть отражены: условие о полной или частичной предоплате, а также право юридической фирмы-исполнителя на привлечение им другой организации (иного юридического лица) к выполнению услуги по организации вечера.

Скачать образец

Договор на проведение банкета с физическим лицом

Если заказчики выступают в качестве клиента какой-либо организации, и такие физические лица желают заключить с этой выбранной организацией соглашение на проведение и обслуживание мероприятия, то оно может заключаться и в устной форме, если стоимость оказания услуги до 10000 рублей.

Рекомендуется обратить внимание — Договор аутсорсинга на предоставление персонала.

Если услуга оценивается больше 10000 руб., то физическому лицу нужно будет оформить договорной документ с рестораном на аренду зала, а также на проведение и обслуживание праздника в помещении исполнителя.

Скачать образец

Договор на проведение банкета в кафе

Выбор кафе и оформление договора с ним в качестве клиента, т. е. заказчика, является самым первым этапом в подготовке проведения мероприятия. В своем соглашении стороны отражают все пожелания и условия предоставления услуг.

Кафе, как исполнитель, вправе выставить счет в виде оплаты за аренду зала, в котором состоится, планируемый заказчиком праздничный вечер.

В случае несоблюдения заказчиком условий договора, кафе вправе оставить у себя внесенный клиентом — физическим лицом залог.

Если для организации праздничного ужина клиент захочет привлечь агентство, то здесь возможны разные варианты; как совместно составленный документ на его обслуживание, так и оформления юридических отношений с иным исполнителем.

Скачать договор организации банкета в кафе

Договор с залогом на проведение банкета

По закону, залог не может использоваться рестораном как способ гарантированного обеспечения обязательств в отношениях потребителя услуги (клиента) и исполнителя.

Если вы, как заказчик, внесли сумму за аренду помещения или за обслуживание банкета, то внесенные денежные средства являются авансом.

Договорное соглашение с залогом подразумевает под собой гарантию от заказчика или физических лиц, что они не откажутся впоследствии от оказания услуги, которую они заказали ресторану, который, в свою очередь, вправе не возвращать залог в случае отказа заказчика на проведение праздничного вечера.

Скачать договор с залогом

Если у Вас есть вопросы, проконсультируйтесь у юриста Задать свой вопрос можно в форму ниже, в окошко онлайн-консультанта справа внизу экрана или позвоните по номерам (круглосуточно и без выходных): (4 4,25 из 5)
Загрузка…

Источник: https://classomsk.com/dogovornoe-pravo/dogovor-na-provedenie-banketa-vidy-i-osobennosti.html

Уголок юриста
Добавить комментарий